_(:з」∠)_(Twitch+YouTube)
 山積遊戲清單→             



輕鬆勇者(demo) 20170408更新

=>測試版下載網址

有好一陣子沒寫更新紀錄了...這次是一路到0.71版為止的更新

1. 增加章節15-1, 其實之後的劇情還沒想到, 總之是先把前一章最後的小事件結束掉, 順便帶一個功能出來。

2. 15-1-2開啟可以摸友人的頭的功能...




加成內容算是可有可無, 不過這個是一直想寫的東西就是了...雖然「手技」聽起來大概怪怪的, 暫時也想不到更好的詞...




3. 增加寵物3隻, 還有一個新的聯合任務敵人





4. 在訓練場增加「聯合任務戰績」按鈕, 會把每次聯合任務的傷害值累計下來。




同一隻敵人累計10000的傷害可以換到一個徽章, 未來是打算作為其他功能的開啟條件


5. 道具店增加「中級採礦工具組」, 雖然之前就改成按住鈕就可以連續採集, 但需求數量大的時候終究還是很煩人的過程吧。



 購買工具組進入遺跡時會詢問是否要使用, 使用的話開採速度會增為5倍。



6. 增加「每日限定獎勵廣告」, 終究還是放進更多廣告了呢...在探險進行中的狀態進入聊天室就可以看到播放連結, 看完後回到首頁就可以直接完成探險。 



不過這個功能似乎很多使用者不能使用, 一開始也只是急就章的做出來, debug大概會花不少時間...


7. 其他還有一些介面跟bug的修正....


黑暗靈魂終於破關了, 我想接下來應該可以比較規律的更新了...大概。







沒有留言:

張貼留言